Maison

SERRANO Estudio

113 – R.AXO-01

en proceso…

 

 

 

 

SERRANO Estudio

El propósito de este proyecto de reforma de local comercial en el centro de Tarragona consiste en la transformación de un espacio desocupado en el punto de atención al cliente para nuestro estudio de arquitectura e interiorismo.

Se contempla la incorporación de un aseo funcional de dimensiones reducidas para atender las necesidades del local, además de la introducción de un área central de reunión, destacada por una mesa confeccionada en mármol. Se planea utilizar este material noble no solo en la mesa central, sino también en la zona de entrada y en la pared frontal del aseo, generando una armonía estética mediante la combinación de colores y texturas.

El espacio resultante tras la inclusión del aseo se ocupará con un armario que brindará soporte para las labores de archivo, mientras que el resto de las paredes se revestirán con un acabado ondulado característico de un revestimiento tridimensional. Este revestimiento, a su vez, incluirá armarios ocultos en su parte inferior para un mejor aprovechamiento del espacio.

El diseño propuesto combina elementos de estilo contemporáneo con toques modernos, y se planea la inclusión de accesorios en tonos negros que resalten y complementen el conjunto del diseño general.

Para más información, contacte con nosotros.